注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新知

头条www.toutiao.com/m52374411545

 
 
 

日志

 
 

真正优秀的领导其实都是坏人  

2016-12-25 19:49:15|  分类: 技术讨论区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


让你的员工因为你而成长,拥有正确的人生观、价值观,并具备了完善的品行。让员工不断的成长,这才是老板对下属最伟大的爱!

请看最近超火的两张图你就明白了!

真正优秀的领导其实都是坏人 - 新知 - 新知 

如果说严格是大爱 ,那纵容又是什么?

真正优秀的领导其实都是坏人 - 新知 - 新知 

此刻觉悟:让你的员工因为你而成长,拥有正确的人生观、价值观,并具备了完善的品行。让员工不断的成长,这才是老板对下属最伟大的爱!

脾气好的领导看似好,其实是一种自私的表现,不想让你下属变得强大和超越你!

我们要记住:

1、对你有严格要求的领导,才是真正能帮助你成长的好领导,使我痛苦着,必使我强大。


2、再强大的个人,在温暖的环境中都会失去狼性!


3、凡是想方设法逼出员工的能力。开发员工潜力的公司都会升腾不息,因为在这种环境下,要么变成狼,要么被狼吃掉!


4、如果真的爱你的下属,就要求他,高要求,高目标,高标准,逼迫他去成长!


5、如果你碍于情面,低目标,低要求,低标准的养了一群小绵羊,老油条,这是对下属最大的不负责任,因为这只会助长他们的任性,嫉妒和懒惰。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017