注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新知

头条www.toutiao.com/m52374411545

 
 
 

日志

 
 

1月6号早8点,苹果手机大出血,买苹果送2288元Beats Solo3耳机  

2017-01-03 15:42:19|  分类: 技术讨论区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年苹果红色星期五促销,将于1月6日早8点开始。从2012年开始,苹果针对中国举办“特别购物日”,每年一次,时间为春节前2或3周的周五,加上红色喜庆的风格,被称为“红色星期五”。红色星期五是为中国区农历春节独享的促销,包括中国大陆、港澳台同步进行。 

2017年的苹果促销堪称神活动,1月6日早8点起,在苹果官网、Apple Store苹果直营零售店,购买iPhone 7、6s、Mac产品(不含2016年配备Mult-Touch Bar型号),赠送价值2288元的红色款Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机。 

Beats Solo3是苹果2016年9月8日发布会上,随iPhone 7一同发布的耳机,和AirPods一样,Beats Solo3支持苹果为耳机设计的W1芯片,可被iPhone 7自动识别并快速连接,拥有更佳的连接和更好的音质。并且W1 芯片对电池续航时间的管理十分出色。 

Beats Solo3耳机有8种颜色可选,但红色、紫色两款是是苹果自有渠道独享产品,别的渠道买不到,因为价格非常坚挺。这款耳机的实际成交价,绝对在千元以上。 

需要提醒,这次苹果促销力度很大,赠品数量有限,官网也标注每人限买到2个耳机赠品,预计当日会形成抢购,有需要的建议提前准备。
 1月6号早8点,苹果手机大出血,买苹果送2288元Beats Solo3耳机 - 新知 - 新知 
1月6号早8点,苹果手机大出血,买苹果送2288元Beats Solo3耳机 - 新知 - 新知 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017